6726a2484b1bc198fbaf66cd4533e30a.jpg

SAYERLACK

Профессиональные лакокрасочные материалы для дерева SAYERLACK производятся итальянским концерном Arch Coatings Italia S. p. a.

Ассортимент SAYERLACK  насчитывает свыше 3,5 тысяч наименований и позволяет решить любые задачи производственников при отделке натурального массива. Они очень популярны и хорошо известны мебельщикам во всём мире.

 

Лакокрасочные материалы SAYERLACK используются при отделке натуральной древесины, натурального шпона, плит МДФ, ЛДСтП, ПВХ-пленки, стекла. Продукция SAYERLACK очень экономична, при своем отличном качестве отделки, имеет минимальное количество слоев и наименьший расход материала. Это связано с улучшенной технологией и характеристиками материалов, такими как сухой остаток, время сушки и т.д.

 

Все лакокрасочные материалы SAYERLACK соответствуют международным стандартам качества ISO9002, ISO14001, имеют необходимые гигиенические сертификаты и проходят многоступенчатый контроль качества в течение всего производственного процесса.

 

SAYERLACK - это лидер в области профессиональных лакокрасочных материалов.

m007193.png
logo-sayerlack-white.png
vernici-per-verniciatura-mobili-1.jpg

BRANT

Brant — линейка лакокрасочных материалов для древесины.

Отличительные особенности материалов Brant в том, что они имеют строго базовый набор свойств, которые решают все стандартные задачи отделки древесины. Отсутствие набора редко используемых и специфических свойств у материалов в данном ассортименте обеспечивает конкурентоспособность продукции по сравнению с аналогами.

Сегодня Brant насчитывает более 30 наименований полиуретановых, полиэфирных, акриловых и нитроцеллюлозных грунтов и лаков.

f8fbc127-0a25-43df-abea-f69735ef0aee__1_-removebg-preview.png
photo_2020-02-17_13-37-04.png
news-ignifuco-0410-2.jpg

BORMA WACHS

Компания BORMA PROFESSIONAL SOLUTIONS (B.P.S. S.r.l.) является признанным авторитетом в своём сегменте за счёт высокого качества своей продукции, инновационного подхода к отделке, стабильности и высокой надёжности своей работы. Особое внимание компания уделяет безопасности производимой продукции.

 

Покрытия BORMA WACHS можно применять в том числе для отделки детской мебели и деревянных поверхностей, имеющих контакт с пищевыми продуктами (серт. EN 71-3).
Сейчас компания BORMA PROFESSIONAL SOLUTIONS (B.P.S. S.r.l.) – это современное производство, исследовательские лаборатории, обучающий центр, и сеть дистрибьюторов и клиентов по всему миру.

4ecc1eb574a4d167883611fa43452f5d.png
logo big (1).png
maxresdefault (2).jpg