2902266202_2902266202.jpg

WALMEC

Окрасочное оборудование Walmec можно встретить практически в любом автосервисе мира. Являясь безусловным лидером в области производства покрасочного пневматического оборудования, эта компания не прекращает расширять свой ассортимент, опираясь на инновационные решения и высокие технологии. Благодаря строгому контролю качества и высочайшему уровню производства, продукция этой компании пользуется огромной популярностью среди специалистов в сфере авторемонта и конвейерной промышленной окраски.

aerografo_campioni_europa_sx.png
Без названия.png
Banner_Walmec_www.pnevmomagazin_.ru_.jpg

DEVILBISS

DeVilbiss  является ведущим поставщиком распыляющего отделочного оборудования для деревянной и автомобильной промышленности.

Продукты DeVilbiss используются с огромным успехом в деревообрабатывающей, аэрокосмической промышленности, для, металла и автомобильной промышленности. При этом широкая линейка продуктов позволяет подобрать инструмент как для специалиста высочайшего уровня промышленного масштаба, так и для любителя или для бытовых нужд.

Сейчас современная отделка требует больше, чем высокое качество и эффективность в производстве. Теперь распыление должно выполняться в строгих рамках требований экологических стандартов. Все оборудование DeVilbiss отвечает современным европейским стандартам качества и экологичности.

DeVilbiss-Automotive-Refinishing-logo-no-strap.png
gun-clearcoat.png
dv1_b.jpg

DURR

Немецкая компания Dürr разработала множество типов насосов, чтобы соответствовать непростым и отличающимся большим разнообразием задачам по подаче материалов, которые ставит промышленный сектор. Разные принципы действия могут применяться в широком диапазоне областей для материалов с отличающимися свойствами.

Dürr самостоятельно разрабатывает всю продукцию для транспортировки лакокрасочных материалов: насосы и устройства смены краски, высокоэффективные регуляторы давления и клапаны, напорные резервуары и мешалки, фильтры, манометры и шланги.

1280px-Dürr_AG_logo.svg.png
csm_duerr-EcoPump_VPS_3f10c1e551.png
csm_duerr-pump-testbooth_2bdc697150.jpg