10 причин выбрать Rupes KR2A для удаления пыли при ручном шлифовании


10 ПРИЧИН КУПИТЬ RUPES KR2A

1. Установка рассчитана на одновременное подключение 2 шлифовальных машинок.


2. К установке можно подключать как пневматический, так и электрический инструмент.


3. Консоли установки обеспечивают удобную для рабочих поддержку шлангов пылеотвода. Консоль подает шланг сверху, о него невозможно споткнуться в процессе работы. Длина шланга — до 8 метров, вылет шланга легко регулировать с помощью креплений на консоли.


4. Rupes KR2A — полноценное рабочее место, оснащенное отсеками для хранения всего, что может понадобится мастеру в процессе шлифования и полирования — шлифмашинок, подошв, абразивов, дисков, паст, салфеток и т.д.


5. Турбина мобильна, ее легко перекатить на требуемое место одной рукой, а потом застопорить колеса на время работы.


6. Rupes KR2A обеспечивает высокую эффективность пылеудаления — вся пыль всасывается непосредственно в месте ее образования, поэтому не снижает качество шлифования, не загрязняет оборудование и воздух рабочей зоны. Такая схема пылеудаления позволяет существенно снизить расход абразивных дисков за счет снижения их забиваемости пылью, увеличить срок службы шлифмашинок.


7. Установка обеспечивает высокую степень очистки воздуха. При работе с Rupes KR2A рабочему не требуется защитная маска. Пыль не разлетается по цеху, не загрязняет свежие покрытия, не накапливается, повышая пожароопасность в цеху.

8. Эксплуатационные расходы при работе с установкой минимальны. Пыль собирается в металлический бак, мешки-пылесборники не нужны. Открыто-вихревой насос установки в отличие от электромоторов не требует регулярной замены щеток.


9. Rupes KR2A отличается очень низкой потребностью в техобслуживании. Регулярная очистка фильтра происходит автоматически, а благодаря специальному материалу и высокой эффективности очистки замена фильтра требуется всего 1 раз за все время эксплуатации установки.


10. Rupes KR2A — высоконадежное оборудование, рассчитанное на длительную эксплуатацию даже при больших объемах шлифования. Срок службы установки в 6 раз превышает срок службы пылесоса.




Просмотров: 5Комментариев: 0